Justo en la última

Durante 94 minutos Defensa aguantó un 0 a 0 que valía la pena en medio de la tormenta de Río, sin embargo cuando todo parecía cocinado, Erik se acomodó y la clavó en un ángulo. Así lo ganó Botafogo por 1 a 0 a un duelo que tuvo muy pocas emociones. Antes del gol ambos hicieron poco para lastimarse, por eso el empate calzaba justo. La serie no está terminada. Falta la vuelta y el Halcón deberá ganarla por dos goles para poder avanzar. Mientras tanto a seguir apuntándole a la pelea por el campeonato.

Síntesis:
 Botafogo: Roberto Fernández, Marcinho, Joel Carli, Gabriel y Jonathan; Jean, Alex Santana y Luiz Fernando; Rodrigo Pimpão, Erik y Kieza. DT: Zé Ricardo

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio González, Mariano Barerio, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Domingo Blanco, Leonel Miranda y Alexis Castro; Ciro Rius, Nicolás Fernández e Ignacio Aliseda. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el segundo tiempo: 49m. Erik (B) Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Lisandro Martínez por Blanco (DyJ); 15m, Matías Rojas por Castro (DyJ); 27m, Bochecha por Luiz Fernando (B) y Leandro Carvalho por Kieza (B); 33m, Gustavo Ferrareis por Pimpao (B) y 34m, Fernando Márquez por Nicolás Fernández (DyJ); Arbitro: Esteban Ostojich (Uruguay) Estadio: Nilton Santos (Río de Janeiro).

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv