Defensa emociona

Tres puntos clave en la pelea por ser campeón del fútbol argentino. Defensa aprovechó su extensa paternidad contra Gimnasia y con gol en contra de Guanini en el primer tiempo lo derrotó por 1 a 0. Una vez más ratificó su condición de máximo aspirante al título aferrándose a un triunfo enorme. Por eso es el único lider hasta que juegue el presionado Racing contra Godoy Cruz. De yapa, el once de Sebastián igualó la mayor racha invicta de la historia del club. La única mala fue la lesión de Togni. Quedan seis escalones más en este desafió por la gloria máxima. Cada día emociona más.

Síntesis:
 Gimnasia La Plata: Martín Arias; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Manuel Guanini y Gonzalo Piovi; Maximiliano Comba, Patricio Monti, Víctor Ayala y Horacio Tijanovich; Jan Hurtado y Santiago Silva. DT: Pedro Troglio.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio González Trinidad, Alexander Barboza, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Ciro Rius, Leonel Miranda y Matías Rojas; Nicolás Fernández, Fernando Márquez y Gastón Togni. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el primer tiempo: 15m. Guanini (G), en contra. Cambio en el primer tiempo: 14m. Domingo Blanco por Togni (DyJ). Cambios en el segundo tiempo: inicio Lucas Licht por Guanini (G), 12m. Brian Mansilla por Oreja (G), 21m. Ignacio Aliseda por Márquez (DyJ), 27m. Alexi Gómez por Tijanovich (G) y 30m. Alexi Castro por Fernández (DyJ). Amonestados: Monti (G); Unsain, Fernández, Miranda, Aliseda (DyJ). Estadio: Gimnasia y Esgrima La Plata. Árbitro: Darío Herrera.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv