Para aplaudir de pie a Defensa

Boca cortó el invicto del Halcón, con un solo tiro al arco y una participación especial del árbitro Echenique quien no le dio un penal insólito a Blanco e inclinó la balanza para el lado visitante. El primer tiempo fue un show del once de Sebastián, jugó prácticamente solo y no convirtió de milagro. En el inicio del complemento Tévez buscó el arco por primera y única vez y luego de una débil reacción de Unsaín anotó lo que fue el 1-0 definitivo. Defensa  interrumpió su racha ganadora y ahora la punta es exclusiva de Racing pero el equipo sigue dependiendo de sí mismo. Son cinco finales más las que hay que jugar. Hay que hacerlo de la misma manera que esta noche.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio González, Alexander Barboza, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Domingo Blanco, Leonel Miranda y Matías Rojas; Ciro Rius, Fernando Márquez e Ignacio Aliseda. DT: Sebastián Beccacece.

Boca: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Emmanuel Mas; Agustín Almendra, Iván Marcone, Jorman Campuzano y Mauro Zárate; Carlos Tevez y Darío Benedetto. DT: Gustavo Alfaro.

Gol: ST 4m. Tevez (B). Cambios: ST 7m. Alexis Castro por González (DJ), 10m. Ignacio Huguenet por Rojas (DJ), 28m. Emanuel Reynoso por Zárate (B), 32m. José Luis Fernández por Delgado (DJ), 36m. Nicolás Capaldo por Almendra (B) y 38m. Ramón Ábila por Benedetto (B). Amonestados: Márquez (DJ). Zárate, Tevez, Capaldo y Benedetto (B). Cancha: Defensa y Justicia. Árbitro: Fernando Echenique.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv