Monumentales

Se dio la lógica. El único invicto del campeonato fue al  estadio de River, se plantó igual que como lo hace siempre ante los grandes y ganó merecidamente por 1 a 0. Matías Rojas marcó el gol del triunfo, una vez mas de tiro libre. Ahora ya no hay partidos pendientes y el elenco de Beccacece le respira en la nuca a Racing (se puso a tres puntos). Fue el primer éxito jugando en el Monumental y extendió su curiosa marca ante los clubes que ganan recientemente la Libertadores. Hubo un receso en el medio pero el Halcón no perdió ninguna pieza clave y hoy se posiciona como firme candidato. Otro grande de rodillas. Otra noche Monumental.

Síntesis:
River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Juan Fernando Quintero; Lucas Pratto y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Alexander Barboza, Lisandro Martínez, Rafael Delgado; Matías Rojas, Leonel Miranda, Domingo Blanco; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Gastón Togni. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el primer tiempo: 23m Rojas, de tiro libre (DJ). Cambios en el segundo tiempo: 18m Alexis Castro por Rojas (DJ), 23m Camilo Mayada por I. Fernández, Nicolás de la Cruz por Palacios y Lucas Beltrán por Pratto (R), 30m Fernando Márquez por N. Fernández (DJ), 41m Ignacio Aliseda por Togni (DJ) Estadio: River Arbitro: Diego Abal.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv