No te pueden frenar

Nadie puede parar el vuelo triunfal del Halcón. El último partido del año fue un deleite: 3 a 0 con exhibición incluida. Ciro abrió la cuenta, amplió Aliseda y en el ST Togni estampó el resultado definitivo para llegar a 30 puntos y terminar este inolvidable 2018 a tiro de Racing. El único invicto tuvo paso arrollador desde el primer instante y jugó de esa misma manera que lo llevó a ser uno de los mejores del campeonato. La tribuna agradeció y ovacionó a todos los jugadores de Varela y a Beccacece. Feliz 2019.

Síntesis:
 Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Lisandro Martínez, Alexander Barboza, Rafael DelgadoIgnacio Aliseda, Leonel Miranda, Domingo Blanco; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Gastón Togni. Director técnico: Sebastián Beccacece.

Colón: Leonardo Burián; Gustavo Toledo, Emanuel Olivera, Guillermo Ortiz, Gonzalo Escobar; Matías Fritzler, Franco Zuculini; Gonzalo Bueno, Mateo Hernández, Marcelo Estigarribia; y Javier Correa. Director técnico: Esteban Fuertes.

Goles en el primer tiempo: 2m, Rius (D); 30m, Aliseda (D). Gol en el segundo tiempo: 33m, Togni (D) Cambios en el segundo tiempo: 11m, Tomás Chancalay por Estigarribia (C); 27m, Marcelo Larrondo por Aliseda (D); 31m, Christan Bernardi por Hernández (C); 39m, Mariano Bareiro por Togni (D); 40m, Lucas Villarruel por Blanco (D). Incidencias en el segundo tiempo: al reinicio, expulsado el técnico Esteban Fuertes (C) Árbitro: Yamil Possi. Estadio: Norberto Tomaghello.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv