Ya sabe cómo se juega la Copa

La vuelta de los cuartos de final de una Copa Internacional, se la tiene que disputar con dientes apretados,  pierna fuerte, con la concentración al cien por ciento y  con la presión de saber que un error puede complicarlo todo. Así jugó Defensa el segundo tiempo del duelo vs Bahía.

Fue de menor a mayor, luego de un primer tiempo en el que visiblemente la visita se vio más asentada gracias los desbordes de Paraiba, la iniciativa de Rossi y la presencia amenazante de Gilberto. Defensa también se propuso ir a buscar el gol que cierre la serie y por eso se vieron tramos vertiginosos en los que ambos bandos fueron de arco a arco intentando quebrar el cero sin suerte.

Cuando los brasileros llegaron, se encontraron con la barrera de Unsaín y Frías, este último tapando un gol sobre la línea que le posibilitó a los de Crespo llegar al complemento con más tranquilidad. Aquí el correr de los minutos fue el principal aliado de Varela. Una línea de cuatro inquebrantable y los ingresos de Fernández y Escalante, le taparon las vías a los de Menezes.

La tensión jamás se fue del Tomaghello durante esa segunda etapa, pero desapareció por completo y se transformó en desahogo con la habilitación de Bou y el gol de Romero. Fue el 1-0 definitivo luego de 88 minutos de arduo trabajo. 88 minutos de dientes apretados, pierna fuerte y concentración al cien por ciento. Así como sabe Defensa.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv