El mejor partido en la Copa

La mejor versión de Defensa en la Copa Maradona se vio en Santa Fe ante Unión y no fue solamente porque por fin se pudo conseguir la victoria en el séptimo partido sino porque el equipo aún siendo alternativo supo predominar en gran parte de los 90 minutos.

El gol de Hachen simplificó todo desde el principio, Defensa pudo combinar buenas propuestas mediante Ramírez, Camacho y Gonzalez, mientras que Unión recién pudo tomar la pelota cuando el Uru metió el 2-0. Gonzalez pudo haber liquidado desde esa primera parte pero se perdió el tanto solo en el área.

El gol de Troyanski sirvió para que el local llegue con vida al complemento, pero una vez que llegó el tercero la suerte estuvo echada. A propósito del gol de Merentiel, tuvo todo lo que pregona Crespo. Pases cortos desde mitad de cancha, rapidez para trasladar sin que el contrario la pueda robar, una habilitación en cortada exquisita de Camacho y la precisa definición del 9. Fue una síntesis del Halcón en el 15 de abril. Su mejor partido en la Copa Maradona.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv