Despedida con victoria

Defensa cerró el campeonato ganando 2 a 0 ante Patronato en casa. Luego de un primer tiempo en el que el Halcón no pudo lastimar, Márquez convirtió el primero de penal a los 21 del complemento. Siete minutos después, Martínez clavó un golazo en el arco de La Patriada y estampó el resultado definitivo. En el último minuto, Lamolina cobró penal para la visita y Ezequiel Unsaín le contuvo el remate a Avalos. Pese a que la temporada sigue, este torneo de Primera terminó y el once de Crespo lo hizo en zona de clasificación a la Sudamericana. Ahora deberá revalidarlo en la Copa de la Superliga que comienza el finde que viene. Ahora la atención está puesta en Olimpia, este éxito ante los entrerrianos para cerrar el año cae perfecto para preparar las finales que vienen.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv