Adelantado Palmeiras

Palmeiras ganó 2 a 1 la ida y llegará con una ventaja mínima a la definición de la Recopa Sudamericana. Rony abrió la cuenta en el primer tiempo, empató el eterno Brian Romero a los 13 del segundo y más tarde fue Gustavo de tiro libre el que estableció cifras definitivas. Luego del segundo de los brasileros, Walter Bou convirtió el 2-2 pero inexplicablemente cobraron off side por una supuesta posición adelantada de Romero, quien ni siquiera influye en la jugada. Era para revisarla en la pantalla pero el colombiano Rojas prefirió no hacerlo. Al arbitraje Sudamericano le hace falta aprender a utilizar el VAR. En Europa casi nunca hay errores, pero en las competencias de Conmebol siempre termina habiendo polémicas. Así que claramente el problema está en esta parte del mundo. Hoy por hoy ese detalle esta inclinando la balanza para el lado paulista, aunque todavía quedan 90 minutos y Defensa sabe de hazañas.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv