Sufrió pero avanzó

Defensa sufrió pero avanzó en la Copa Argentina. Derrotó por 1 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires con el gol de Bou en el primer tiempo. Con ese tanto alcanzó pero no sobró, ya que en los últimos minutos el rival se olvidó de la diferencia de jerarquía entre ambos y fue con todo a buscar el empate. Igualmente chocó con la figura de Unsain quien se puso el traje de héroe e impidió una igualdad que pudo haber sido lógica. Al once de Beccacece le faltó acomodarse al terreno, cayó varias veces en offside y no le cobraron dos penales que hubieron liquidado la historia. Fueron las razones por las que en el final le tocó sufrir el vértigo de Estudiantes. El próximo rival será San Lorenzo por los 16avos de final.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv