No salió nada

Defensa tuvo un traspié inesperado en Junín y se volvió con un 1-3 que no le afecta mucho en la tabla pero sí le deja varias cuestiones defensivas que mejorar. Sarmiento golpeó de entrada con el gol de Torres a los 4 minutos. El 9 local no tenía opciones de pase y prácticamente se sacó la pelota de encima con un tiro al arco. Unsaín se sorprendió con el remate que iba precisamente a donde él estaba y colaboró para que el balón ingrese. En el ST, el mismo Torres convirtió de penal tras una mano de Benítez en el área y en una contra Quiroga sentenció la historia luego de una contra en la que el Halcón quedó vencido desde la mitad de cancha. Bou descontó de penal. Fue un mediodía fatídico, lejos de lo que se imaginaba que podría ocurrir ante el Sarmiento diezmado por los casos de Covid.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv