La dupla Márquez-Uva volvió con el gol

Para visitar a Vélez, Soso optó por conservar el sistema defensivo y darle un nuevo aire al ataque. De esta forma, Cuqui Márquez saltó a la cancha por Lucero y formó parte del tridente de ataque junto a Fernández y Castro.

Si bien en el primer tiempo el 9 anduvo perdido y de a ratos se evidenció la falta de ritmo. En el complemento creció, fue figura y además de anotar el gol, contribuyó en la marca durante los últimos minutos.

En el 1-0 Nicolás Fernández hizo una gran jugada para aguantar la pelota contra la línea, descargó para Cardozo (otro que se está volviendo pieza importante arriba) y el 10 habilitó al centrodelantero que no dudó ante el arquero y se tomó revancha de un mano a mano que le había sacado en los primeros minutos.

Es el segundo tanto de Márquez en este campeonato, el anterior había sido vs Unión en la fecha 2. Y ya le alcanza para ser el máximo goleador de Defensa en este semestre.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv