Capitán del triunfo

Ezequiel Unsaín fue figura tanto en los 90 como en los penales y gracias a él, Defensa eliminó a Gimnasia para avanzar de ronda en la Copa Argentina. El Halcón arrancó ganando con el gol de Herrera antes del entretiempo, apenas arrancó el ST lo expulsaron al autor del gol e igualó el Lobo por intermedio de Comba. El equipo aguantó el 1-1 con diez hasta el final con grandes atajadas de Unsaín incluidas. Desde los doce pasos no falló y el capitán contuvo los remates de Tijanovich y Ayala. Gran debut de Soso como DT. Ahora se enfrentará al ganador de Independiente-Patronato.

Síntesis:
Gimnasia y Esgrima La Plata: Alexis Martín Arias; Leonardo Morales, Manuel Guanini, Germán Guiffrey y Matías Melluso; Víctor Ayala; Maximiliano Comba, Franco Mussis, Matías García y Horacio Tijanovich; Nicolás Contín. DT: Darío Ortíz.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Marcelo Herrera, Gonzalo Piovi y Rafael Delgado; Lucas Villarruel y Marcelo Benítez; Ignacio Aliseda, Alexis Castro y Bautista Merlini, Nicolás Fernández. DT: Mariano Soso.

Gol en el primer tiempo: 47m. Herrera (DyJ). Gol en el segundo tiempo: 13m. Comba (G). Cambios en el segundo tiempo: 5m. Julio González por Aliseda (DyJ), 16m. Guido Mainero por Benítez (DyJ), 20m. Pablo Velázquez por Contín (G), 25m. Lautaro Chávez por Mussis (G), 34m. Brian Mansilla por Comba (G) y 39m. David Martínez por Merlini (DyJ). Incidencia en el segundo tiempo: 4m. expulsado Herrera (DyJ) con roja directa. Amonestados: Guanini, García, Melluso (G); Benítez (DyJ). Árbitro: Ariel Penel. Cancha: Temperley.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv