Premio al gran segundo tiempo

El gol de Rojas eclipsó todos los análisis que se pudieron haber hecho del partido. Llegó en el momento justo, cuando Aldosivi mejor se empezaba a defender. Antes, la famosa búsqueda infinita del Halcón había tenido chances de desnivelar el marcador, pero las buenas intervenciones del arquero rival hacían parecer que el duelo tenía destino de 0 a 0.

Salvo en los minutos finales en los que el local buscó la igualdad, todo el complemento fue de Defensa. No así el primer tiempo que estuvo repartido aunque con pocas situaciones. Matías fue la estrella de la noche, por su gol y por su actitud de pedir siempre la pelota y empujar para adelante.

González es impasable abajo, Blanco sigue en crecimiento y Delgado fue salida constante por la banda zurda. Incluso el arbitraje de Trucco fue aceptable. La única mala fue la amonestación de Barboza y ya que llegó a la quinta amarilla no jugará ante Banfield.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv