Santo Triunfo

Con gol de Larrondo en el minuto final, Defensa le ganó 1 a 0 a San Martín y con dos partidos menos sigue siendo el virtual líder del torneo. En un partido que se jugó con varios futbolistas que habitualmente no son titulares, el equipo funcionó y se llevó 3 puntos fundamentales. Si bien la mente de casi todos estaba puesta en la revancha del jueves por la Sudamericana, este duelo ante los sanjuaninos era muy importante para no perder pisada y al final hubo premio. Es el primer éxito en San Juan luego del ascenso en 2014. Festejadísimo. Ahora sí, que se venga ya el jueves.

Síntesis:
 San Martín (San Juan): Luis Ardente; Jonatan Goitía, Francisco Mattia, Arian Pucheta y Federico Milo; Gustavo Villarruel, Marcos Gelabert, Matías Fissore, Claudio Mosca; Diego Cardozo y Martín Bravo. DT: Rubén Forestello.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsaín; Julio César González Trinidad, Nicolás Tripichio, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Mauricio Tévez, Lucas Villarruel y Matías Rojas; Ignacio Aliseda, Ignacio Huguenet y Eugenio Isnaldo. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el segundo tiempo: 44m. Marcelo Larrondo (DyJ). Cambios en el segundo tiempo: 11m. Leonel Miranda por Tévez (DyJ), 12m. Pablo Magnín por Bravo (SM), 16m. Nazareno Solís por Cardozo (SM), 21m. Marcelo Larrondo por Huguenet (SM), 29m. Alexander Barboza por Martínez (DyJ) y 31m. Hernán Da Campo por Mosca (SM). Amonestados: Bravo y Goitía (SM); Isnaldo y Tripichio (DyJ). Árbitro: Pablo Echavarría. Estadio: Ingeniero Hilario Sánchez de San Juan

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv