Al fin T gané

Otro maleficio que rompe el equipo de Sebastián: Esta vez ante el históricamente difícil Talleres por 2-0. Abrió la cuenta temprano Rojas con un golazo de tiro libre y luego fue Togni el que definió la historia con un gran remate esquinado. Tras los goles, el partido no corrió peligro pero hubo sufrimiento por algunas lesiones (debieron salir Togni y Blanco) ya que el partido por Copa en Barranquilla está muy cerca. De todas formas fue fiesta en Varela ya que el equipo sigue invicto y está muy cerca de Racing con dos partidos menos. El Halcón está en el mejor momento de su historia y va por mucho más. Si sigue así llegará muy lejos.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio González, Alexander Barboza, Lisandro Martínez, Rafael Delgado; Matías Rojas, Leonel Miranda, Domingo Blanco; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Gastón Togni. Director técnico: Sebastián Beccacece.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana, Facundo Medina; Juan Ramírez, Andrés Cubas, Pablo Guiñazú, Tomás Pochettino; Nahuel Bustos y Junior Arias. Director técnico: Juan Pablo Vojvoda.

Goles en el primer tiempo: a los 6 minutos, Rojas (DJ); a los 17, Togni (DJ). Cambio en el primer tiempo: a los 40 minutos, Ignacio Aliseda por Togni (DJ). Cambios en el segundo tiempo: en el inicio, Lautaro Guzmán por Arias (T) y Gonzalo Maroni por Ramírez (T); a los 21 minutos, Francisco Cerro por Blanco (DJ); a los 33, Mauro Valiente por Cubas (T); a los 41, Marcelo Larrondo por Fernández (DJ). Árbitro: Mauro Vigliano. Estadio: Norberto Tomaghello.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv