Abrazados a la ilusión Sudamericana

Defensa sueña en grande. Va de hazaña en hazaña y vive los instantes mas gloriosos de su historia.  Derrotó claramente a Banfield por 2 a 0 con los goles de Alex Barboza y Aliseda en el final y ya está entre los ocho mejores de la Sudamericana. El partido fue intenso desde el primer minuto, ambos lo jugaron como una final pero en el complemento el Halcón lo terminó destrabando y derribó a su rival. La hinchada del Halcón pobló el lugar que tenía asignado y celebró este triunfo como nunca antes. El siguiente rival sale de Junior y Colón. Beccacece y sus muchachos van por todo. Varela a  la conquista de Sudamerica.

Síntesis:
 Banfield: Mauricio Arboleda; Rodrigo Arciero, Renato Civelli, Rodríguez, Claudio Bravo; Adrián Calello, Emanuel Cecchini, Enzo Kalinski; Gómez, Nicolás Bertolo; Darío Cvitanich. DT: Julio César Falcioni.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Crsitian Almeida, Mariano Bareiro, Alexander Barboza Ullúa, Lisandro Martínez; Fabián Bordagaray, Leonel Miranda, Domingo Blanco, Gastón Togni; Ciro Rius y Nicolás Fernández. DT: Sebastián Beccacece.

Goles en el segundo tiempo: 30m Barboza (DyJ); 45m Aliseda (DyJ). Cambios en el segundo tiempo: 24m Ignacio Aliseda por Bordagaray (DyJ); 31m Jesús Dátolo por Kalinski (B); 34m Julián Alvarez por Gómez (B); 39m Marcelo Torres por Cecchini (B); 40m Gonzalo Díaz por Fernández (DyJ); 46m Nahuel Molina por Rius (DyJ). Estadio: Florencio Sola (Banfield). Árbitro: Esteban Ostojich (Uruguay).

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv