Ganó la tormenta

Defensa-Estudiantes fue suspendido por lluvia. Estaban 1a 1 yjugando un partidazo pero la lluvia no dio tregua y obligó a Dóvalo a postergar el encuentro. Hubo buena voluntad por de todas las partes para jugarlo pero a los 27 del primer tiempo ya no estaban dadas las condiciones. Arrancó ganando el Halcón con un golazo de Matías Rojas desde afuera del área y lo empató el Pincha gracias a Noguera. Aún no se definió cuándo se completa el partido.

Síntesis:
 Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio González, Mariano Bareiro, Alexa nder Barboza, Lisandro Martínez; Matías Rojas, Domingo Blanco, Leonel Miranda; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Gastón Togni. Director técnico: Sebastián Becaccece.

Estudiantes (LP): Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Fabián Noguera, Gastón Campi, Iván Erquiaga; Fernando Zuqui, Rodrigo Braña, Lucas Rodríguez; Pablo Lugüercio, Francisco Apaolaza y Matías Pellegrini. Director técnico: Leandro Benítez.

Goles en el primer tiempo: 11m Rojas (DyJ) y 20m Noguera (E). Incidencia en el primer tiempo: 25m el partido se suspendió por malas condiciones de tiempo. Arbitro: Pablo Dóvalo. Estadio: Norberto Tomaghello.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv