El único rey de las hazañas

Defensa y Justicia se adueño de la noche de Avellaneda con un enorme triunfo conseguido ante el Independiente de Holan. Con el gol de Nico Fernández (ya es el goleador del torneo) en el primer tiempo alcanzó y sobró para ganar 1 a 0 y reacomodarse luego de tantos empates seguidos. El duelo fue muy apagado, sobre todo en el complemento, pero como la obligación la tenía el local el once de Beccacece terminó cómodo. Es el primer éxito en el certamen y con esta victoria el Halcón supera en el historial al Rojo. Dentro del campo de juego Defensa puede ganarle a cualquiera y lo vive demostrando.

Síntesis:
 Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Nicolás Figal, Juan Sánchez Miño; Fernando Gaibor, Nicolás Domingo, Carlos Benavídez; Ezequiel Cerutti, Emmanuel Gigliotti y Gonzalo Verón. Director técnico: Ariel Holan.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Hugo Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza, Lisandro Martínez; Ciro Rius, Leonel Miranda, Domingo Blanco, Gastón Togni; Ignacio Huguenet y Nicolás Fernández. Director técnico: Sebastián Beccacece.

Gol, primer tiempo: 33m, Fernández (D). Cambios, segundo tiempo: al reinicio, Francisco Pizzini por Gaibor (I); 6m, Matías Rojas por Huguenet (D); 15m, Francisco Silva por Benavídez (I); 25m, Fabián Bordagaray por Fernández (D); 29m, Rafael Delgado por Martínez (D); 35m, Silvio Romero por Domingo (I). Arbitro: Jorge Baliño. Estadio: Libertadores de América.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv