Tropezón

Después de la gran victoria hace una semana por la Copa Sudamericana, Defensa cayó en el amistoso con Platense por 3 a 1.

El elenco de Beccacece dividió el partido en dos: primer tiempo para los titulares y el segundo para los suplentes. Estuvo habilitada la popular sur para el acceso de los hinchas con entrada libre y gratuita.

De esta manera salió a la cancha el Halcón: Unsaín; Molina, Bareiro, Barboza, Zurbriggen, Almeida; Rojas, Tripichio, Togni; Rius e Isnaldo. En la primera mitad se fue abajo 1 a 0 por el gol de Lamberdi.

El complemento tuvo una formación distinta, el Calamar lo ganó 2 a 1 y el tanto del Defe lo hizo el juvenil Aliceda. Así se paró el Defe: Avellaneda; Silva, Gonzalez, Zurbriggen, Delgado, Barrios; Blanco, Tripichio, Aliceda; Bordagaray y Aliseda.