De un zapatazo a otra ronda

Sin que le sobre nada, Defensa le ganó por 1 a 0 a Mitre de Santiago y pasó a otra ronda de la Copa Argentina.  Christian Almeida anotó el único gol del partido en el complemento con un remate de media distancia. Fue el tanto del alivio ya que los santiagueños pudieron haber lastimado en varias ocasiones. Un poco por no poder desplegar el juego de siempre y otro poco por el gran ímpetu que puso el rival. De esta manera se terminó una temporada inolvidable con una sonrisa. El siguiente encuentro por esta Copa será ante Argentinos. Ahora a reponer fuerzas que se viene otro semestre de alto vuelo.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina, Mariano Bareiro, Lisandro Martínez, Christian Almeida; Tomás Pochettino, Adrián Cubas, Fabián Bordagaray; Ciro Rius, Juan Cruz Kaprof y Fernando Márquez. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Mitre (Sgo. del Estero): Ezequiel Mastrolía; Hugo Silva, Oscar Piris, Franco Ledesma, Franco Ferrari; Martín Pérez Guedes, Juan Alessandroni, Leandro De Muner, Daniel González; Joaquín Quinteros y Ramiro Fergonzi. DT: Arnaldo Sialle.

Gol en el segundo tiempo: 18m Almeida (DyJ). Cambios en el segundo tiempo: 19m Cristaldo por Márquez (DyJ), 27m David Neyra por De Muner (AM), 35m Jerez Silva por Bordagaray (DyJ), 36m Bottino por Pérez Guedes (AM), 44m Gissi por Kaproff (DyJ) y Javier Grbc por Hugo Silva (AM). Estadio: Julio Humberto Grondona (Arsenal). Árbitro: Nicolás Lamolina.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv