Pisando fuerte ante el que sea

Defensa va derecho a una nueva competencia internacional. Aplastó a Rosario con un contundente 3 a 1, se afianza cada día más y en cada partido confirma que es el equipo del momento. Pochettino abrió la cuenta con un poema de tiro libre. En el segundo tiempo la visita se arrimó pero Bordagaray aprovechó un regalo del arquero y amplió el marcador con el que Defensa se soltó y jugó a un gran nivel. Ciro anotó el tercero y Herrera descontó para el Canalla. Los de Vojvoda siguen dependiendo de sí mismos para jugar la Sudamericana y consiguieron el cuarto éxito seguido justo ante los clubes más grandes. No es casualidad este presente. El Halcón es arrollador, nunca le importó quién esté enfrente y ahora mucho menos. Para la historia.

Síntesis:
 Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina, Alexander Barboza, Lisandro Martínez y Christan Almeida; Andrés Cubas y Mariano Barreiro; Tomás Pochettino; Ciro Rius, Fabián Bordagaray y Horacio Tijanovich. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Fernando Tobio, Mauricio Martínez y Alfonso Parot; Joaquín Pereyra, Néstor Ortigoza, Leonardo Gil y Martín Lovera; Federico Carrizo; Marco Ruben. DT: Leonardo Fernández.

Goles: 7m. Pochettino (D)?; ST 23m. Bordagaray (D), 39m. Rius (D) y 44m. Germán Herrera (RC). Cambios: ST 14m. German Herrera por Pereyra (RC), 24m. Leonel Miranda por Pochettino (RC), 24m. Joel López Pissano por Ortigoza (RC), 28m. Juan Cruz Kaprof por Bordagaray (DyJ) y 31m. Washington Camacho por Lovera (DyJ). Amonestados: Tobio (RC), Pereyra (RC) y Herrera (RC). Cancha: Defensa y Justicia. Árbitro: Ariel Penel.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv