Autoridad y oportunismo

Defensa fue claro vencedor en la Bombonera. En un trámite repleto de intensidad el conjunto de Vojvoda siempre intentó presionar arriba y esa fórmula fue la que le terminó dando el éxito ya que Marquez anotó el 2 a 1 luego de un pase mal dado de Magallán.

Además se estuvo muy bien en la última línea pese a que el local siempre fue al ataque y desbordó por los costados principalmente por intermedio de Pavón. Con un centro suyo llegó el gol xeneize pero luego de eso Defensa se hizo fuerte con Gissi y Martínez. Y cuando se lo exigió, Unsaín tapó pelotas claves.

La entrada de Cubas le dio aire al medio y aportó marca en los minutos en los que Boca se vino con todo. Arriba el Halcón tuvo mucha velocidad con Ciro y pese a que ambos tuvieron chances para anotar más goles ( Defensa con Uva Fernández y Boca con Abila en el final), la autoridad varelense fue el principal artífice del triunfo.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv