Todas afuera

Igual que con Vélez, Defensa continuó marrando goles increíbles y cosechó una nueva caída en su visita a Argentinos. Barrios de cabeza y Battallini de contragolpe marcaron los tantos del local, el primero de ellos tras una mala salida de Unsaín. Mientras que Elizari descontó para el Halcón en los minutos finales  que fueron a puro empuje. Las mejores situaciones estuvieron en el primer tiempo. Es la tercera caída de manera seguida. Hay que recuperar confianza y goles antes de la ida con América. Un 1-2 que duele.

Síntesis:
Argentinos Jrs.: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Angel Torrén, Gastón Bojanich, Guillermo Benítez; Gastón Machín, Fausto Montero; Leonardo Pisculichi; Javier Cabrera, Lucas Barrios y Damián Batallini. DT: Alfredo Berti.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Dylan Gissi, Alexander Barboza, Lisandro Martínez; Nahuel Molina, Leonel Miranda, Andrés Cubas, Rafael Delgado; Ciro Rius, Nicolás Fernandez y Fernando Márquez. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Goles en el segundo tiempo: 4m Barrios (A), 36m Batallini (A) y 42m Elizari (D). Cambios en el segundo tiempo: 24m Francis Mac Allister e Iván Colman por Machín y Pisculichi (A); 25m Horacio Tijanovich por Rius (D); 38m Beto Da Silva por Batallini (A); 44m Fabián Bordagaray por Molina (D). Estadio: Diego Armando Maradona (Argentinos). Árbitro: Hernán Mastrángelo .

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv