Con actitud no alcanza...

...Hay que meterla en el arco. Defensa nuevamente fue un canto al derroche de goles y terminó perdiendo por 1-0 ante Vélez en la vuelta al Tomaghello.  Amarilla fue el autor del único gol del partido en la primera etapa luego de cambiar por gol un claro penal. Hasta ahí, todo lo que hizo la visita. El segundo tiempo fue puro empuje del Halcón pero desperdició todas las que generó y encima se topó con un Rigamonti inspirado. Cuarta caída ante el Fortín en 4PJ. Mucha bronca porque al menos un punto debió haber quedado en casa. Hay que ajustar la puntería.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Santiago Zurbriggen, Dylan Gissi, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas y Franco Cristaldo; Ciro Rius, Fernando Márquez y Nicolás Fernández. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Vélez Sarsfield: César Rigamonti; Hernán De La Fuente, Joaquín Laso, Marcos Torsiglieri y Luis Abram; Nicolás Domínguez, Santiago Caseres y Lucas Robertone; Agustín Bouzat, Luis Amarilla y Matías Vargas. DT: Gabriel Heinze.

Gol en el primer tiempo: 28m. Amarilla de penal (V). Cambios en el segundo tiempo: inicio Juan Cruz Kaprof por Cristaldo (DyJ), 9m. Francisco Ortega por Vargas (V), 24m. Jesús Méndez por Caseres (V), 28m Rodrigo Salinas por Amarilla (V), 30m. Fabián Bordagaray por Delgado (DyJ) y 38m. Horacio Tijanovich por Rius (DyJ). Incidencias: 41m. expulsado Kaprof (DyJ) Árbitro: Patricio Lousteau. Estadio: Norberto 'Tito' Tomaghello.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv