Trompada a tiempo

Defensa le ganaba con baile a Godoy Cruz gracias al doblete de Uva Fernández (otra vez de brillante actuación), y en menos de un minuto los mendocinos se recuperaron por medio de González y Correa e igualaron el encuentro en el ST. Sin embargo, a poco del final apareció Rivero y tras un rebote en Abecasis, puso el definitivo 3-2 que hizo delirar a Varela. Cuarto triunfo seguido para igualar la mejor marca en Primera. Se cerró así, un 2017 inolvidable en casa y las ilusiones para el año que viene son gigantes. Se hizo historia nuevamente.

Síntesis:
Defensa: Gabriel Arias; Ignacio Rivero, Dylan Gissi, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas y Gonzalo Castellani; Fabián Bordagaray, Juan Cruz Kaprof y Nicolás Fernández. DT Juan Pablo Vojvoda.

Godoy Cruz: Leonardo Bulián; Luciano Abecasis, Diego Viera, Tomás Cardona y Facundo Cobos; Victorio Ramis, Fabián Henríquez, Gastón Giménez y Fabricio Angileri; Santiago Garcia y Javier Correa. DT Mauricio Larriera.

Gol en el primer tiempo: 6m Nicolás Fernández (DyJ). Goles en el segundo tiempo: 13m Nicolás Fernández (DyJ), 25m Ángel González (GC), 27m Javier Correa (GC) y 36m Luciano Abecasis (GC) en contra. Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Guillermo Fernández por Henríquez (GC) y Ángel González por Angileri (GC); 19m Juan Garro por Ramis (GC); 21m Tomás Pochettino por Bordagaray (DyJ); 32m Fernando Márquez por Kaprof (DyJ) y 42m Luis Jerez Silva por Márquez (DyJ). Árbitro: Hernán Mastrángelo. Estadio: Defensa y Justicia.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv