Sí, volvió Defensa

El Halcón y un triunfazo para pensar en resurgir: 4 a 1 ante Temperley en el Beranger jugando a un gran nivel. Con doblete de Uva Fernández, uno de Cuqui Marquez y otro de Lisandro Martínez (descontó Arregui), Defensa y  Justicia ganó tras cinco partidos y sumó tres puntos que valen muchísimo para ganar en confianza. Incluso la diferencia pudo haber sido mayor en el complemento. Como si todo esto fuera poco, Gaby Arias le atajó un penal a Costa tras una semana en la que fue muy cuestionado. Que sea un punto de partida para seguir creciendo. Aplastante.

Síntesis:
 Temperley: Josué Ayala; Rodri Ferreira, William Riveros, Ignacio Bogino, Gonzalo Escobar; Adrián Arregui, Maximiliano Lugo, Leonardo Di Lorenzo, Mathías Villasanti; Ramiro Costa y Fabián Muñoz. DT: Gustavo Álvarez.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Ignacio Rivero, Dylan Gissi, Lisandro Martínez, Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas, Gonzalo Castellani; Ciro Rius, Fernando Márquez y Nicolás Fernández. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Goles en el primer tiempo: 16m Márquez (DyJ); 21m y 25m N.Fernández (DyJ). Goles en el segundo tiempo: 7m Martínez (DyJ), 34m Arregui (T), de penal. Cambios en el segundo tiempo: al inicio Gaspar Gentile por Lugo (T); 16m Sebastián Martelli por Di Lorenzo (T); 20m Fabián Bordagaray por Márquez (DyJ); 28m Hernán Fredes por N.Fernández (DyJ); 41m Juan Ignacio Sánchez Sotelo por Costa (T), 43m Juan Cruz Kaproff por Rius (DyJ). Incidencia en el segundo tiempo: 24m Arias (DyJ) le contuvo un penal a Costa (T) Estadio: Alfredo Beranger (Temperley). Árbitro: Darío Herrera.