Mañana de tropiezos

Nueva caída del Halcón. No jugó para nada bien en Santa Fe y Colón lo aprovechó. Con goles de Conti, Bernardi y Guanca el Sabalero se impuso 3 a 1 y dejó un millón de dudas en Varela. Castellani anotó el descuento en el ST pero no sirvió para inquietar al rival. Durante los 90, Vivas cambió una y otra vez la última línea pero nunca encontró funcionamiento. Es la segunda caída consecutiva aunque esta vez el nivel general estuvo muy por debajo de lo esperado. Al rato renunció Vivas. ¿Cómo sigue esta historia?

Síntesis
 Colón: Alexander Domínguez; Gustavo Toledo, Germán Conti, Guillermo Ortíz, Clemente Rodríguez; Cristian Guanca, Matías Fritzler, Pablo Ledesma, Christian Bernardi; Tomás Chancalay y Nicolás Leguizamón. Director técnico: Eduardo Domínguez.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Pablo Alvarado, Lucas Suárez; Ignacio Rivero, Leonel Miranda, Adrián Cubas, Rafael Delgado; Gonzalo Castellani; Ciro Rius y Fernando Márquez. Director técnico: Nélson Vivas.

Gol en el primer tiempo: 9m Conti (C). Goles en el segundo tiempo: 18m Bernardi (C), 35m Castellani (DyJ) y 48m Guanca (C). Cambio en el primer tiempo: 33m Dylan Gissi (DyJ) por Alvarado. Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación, Fabián Bordagaray (DyJ) por Márquez; 13m Facundo Melivilo (DyJ) por Suárez; 16m Facundo Silva (C) por Chancalay; 24m Diego Vera (C) por Leguizamón; 34m Marcelo Estigarribia (C) por Rodríguez. Arbitro: Juan Pablo Pompei. Estadio: Brigadier Estanislao López, Santa Fe.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv