En el amistoso hubo un triunfo y una derrota

Tras un encuentro bastante disputado,  el conjunto titular de Defensa perdió por 1 a 0 el amistoso que disputó ante Tigre. Carlos Luna fue el autor del único gol del partido a los 20 de la primera parte.

El once que Vivas puso en cancha fue el mismo que vino trabajando por estos días: Arias; Alvarado, Jerez Silva, Bareiro; Rivero, Miranda, Cubas, Delgado; Kaprof, Márquez y Castellani. Mientras que más tarde ingresaron Silva, Rius, Melivillo y Unsain.

En el segundo encuentro, los suplentes formaron con: Unsain; Silva, Martinez, Suarez; Barrios, Czornomaz, Cristaldo,  Simionato; Rius, Melivilo, Sosa. Ciro Ríus abrió la cuenta en el primer tiempo a través de un penal y con ese gol alcanzó para sellar el partido 1-0 de forma definitiva.

Mientras estos dos amistosos se jugaban en Victoria, en Avellaneda la Reserva se midió ante Racing con caida 2 a 0. Mañana el plantel vuelve a los entrenamiemtos en Bosques ya con la mirada puesta en Temperley.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv