Volando a otra ronda

Defensa supo golpear de manera certera a Temperley, lo derrotó por 2 a 0 y se aseguró el pasaje a octavos de final de la Copa Argentina. Ciro Rius abrió el marcador en el Cilindro y ya en el complemento Matías Sosa sentenció la historia. No fue un partido brillante para ninguno de los dos bandos pero el conjunto de Vivas mereció la llave por contundencia. Castellani fue uno de los más destacados junto con Delgado y fueron buenos los ingresos de Márquez y Sosa. Ahora espera River en octavos

Síntesis:
Temperley: Josué Ayala; Adrián Scifo, Gastón Aguirre, Ignacio Boggino y Gonzalo Escobar; Adrián Arregui, Alexis Zárate y Leonardo Di Lorenzo; Ezequiel Montagna; Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Emiliano Ozuna. DT: Gustavo Álvarez.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Pablo Alvarado, Luis Jerez Silva y Hugo Silva; Ignacio Rivero, Leonel Miranda, Andrés Cubas y Rafael Delgado; Juan Kaprof, Ciro Rius y Gonzalo Castellani. DT: Nelson Vivas. Gol en el primer tiempo: 34m. Rius (DyJ).

Gol en el segundo tiempo: 35min. Sosa (DyJ). Cambios en el segundo tiempo: 2m. Rodrigo De Ciancio por Aguirre (T), 14m. Fernando Márquez por Kaproff (DyJ), 16m. Matías Sosa por Rius (DyJ), 17m. Ramiro Costa por Sánchez Sotelo (T), 22m. Marcos Figueroa por Montagna (T) y 27m. Franco Cristaldo por Castellani (DyJ). Amonestados: Boggino, Scifo y Aguirre (T). Cancha: Racing Club. Árbitro: Juan Pablo Pompei.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv