Sorpresa verde

Sarmiento dio la nota justo ante el Halcón. Le ganó 1-0 con el gol de Brian Fernández tras un error defensivo, e interrumpió la marcha ganadora del conjunto de Varela. El once de Beccacece tuvo una noche atípica ya que si bien tuvo el dominio, no supo lastimar y se fue derrotado después de dos meses. Trucco tuvo una polémica en el inicio ya que cobró off side en una jugada que termino en gol de Rivero cuando el volante estaba en la misma línea. Junín sorprendió a propios y extraños.  A pensar en lo que viene.

Síntesis:
Sarmiento: Javier Burrai, Maximiliano Méndez, Ariel Kippes, Federico Pieretto, Guillermo Ferracuti, Nicolás Rinaldi, Walter Busse, Fermín Antonini, Joaquín Vivani, Gervasio Núñez y Brian Fernández. DT: Fernando Quiroz.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Alexander Barboza, Pablo Alvarado y Rafael Delgado; Ignacio Rivero, Leonel Miranda y Jonás Gutierrez; Gonzalo Castellani; Agustín Bouzat y Andrés Ríos. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el segundo tiempo: 17m. Fernández (S). Cambios en el segundo tiempo: 10m. Santiago Rosa por Antonini (S), 18m. Agustín Pascucci por Rinaldi (S), 19m. Tomás Pochettino por Castellani (DYJ), 23m. Patricio Vidal por Vivani (S), 27m. Juan Kaprof por Alvarado (DYJ) y 36m. Fernando Elizari por Delgado (DYJ). Amonestados: Méndez, Burrai y Rosa (S). Silva (DYJ). Árbitro: Silvio Trucco. Estadio: Sarmiento de Junín.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv