Lo ganó Holan

Le salió bien la jugada a Ariel, jugó el partido dos meses después de la fecha original y terminó ganándolo de contra de manera agónica. 2-1 a favor de Independiente fue el resultado final de un partido cargado de vértigo que pudo haber sido para cualquiera de los dos. Barboza anotó el primer gol del partido pero luego lo dieron vuelta Domínguez y Sánchez Miño. Con esta segunda caída consecutiva, el Halcón quedó a dos puntos de la Sudamericana 2018 a falta de tres partidos. Mucha bronca.

Síntesis:
 Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Mariano Bareiro, Alexander Barboza, Tomás Cardona; Ignacio Rivero, Leonel Miranda, Jonás Gutiérrez y Rafael Delgado; Gonzalo Castellani; Andrés Ríos y Agustín Bouzat. DT: Sebastián Beccacece.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Nicolás Tagliafico, Juan Sánchez Miño; Nery Domínguez, Diego Rodríguez; Emiliano Rigoni, Maximiliano Meza, Ezequiel Barco; Lucas Albertengo. DT: Ariel Holan.

Goles en el primer tiempo: 22m Barboza (DyJ) y 24m Domínguez (I). Gol en el segundo tiempo: 34m Sánchez Miño (I). Cambios: en el primer tiempo, 43m Martín Benítez por Meza (I); en el segundo tiempo, 13m Tomás Pochettino por Bareiro (DyJ), 16m Walter Erviti por Albertengo (I), 24m Hernán Fredes por Castellani (DyJ), 37m Nicolás Stefanelli por Delgado (DyJ) y 39m Gastón Togni por Barco (I). Amonestados: Castellani, Delgado (DyJ); Rodríguez, Domínguez (I). Árbitro: Ariel Penel. Cancha: Defensa y Justicia.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv