Memo lo dio vuelta

Con un doblete de Fabián Bordagaray, el Halcón derrotó por 2 a 1 a  Atlanta en el duelo amistoso que se jugó esta mañana en el estadio. Había
arrancado ganando el conjunto de Villa Crespo, sin embargo en la segunda parte los de Holan supieron imponerse con dos golpes certeros.

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y aquí el DT varelense pudo volver a meter algunas alternativas en el partido principal y formó con un mix: Rossi; Buschiazzo, Cardona, Barboza; Martinez, Fredes, Elizari, Delgado; Nagüel, Bordagaray y Rios.

En segundo duelo el Halcón salió de la siguiente manera: Arias; Silva, Tapia, Moreno, Gomez; Pochettino, Jerez Silva; Miranda; Bravo, Stefanelli y Bouzat.

Elías Gómez de penal anotó el único gol varelense en este partido que finalizó igualado 1 a 1.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv