Cátedra ante la Academia

Defensa cerró la campaña de local a toda orquesta. Venció 2-1 a Racing y lo celebró ante un Tomaghello que estuvo más lleno que nunca. Tomás Martínez fue otra vez figura anotando el primero y fabricando el penal que Bordagaray cambió por gol. Bou descontó pero no le alcanzó a una Academia que mostró muy poco. Segundo triunfo ante un grande. Deliró Varela.

Síntesis
 Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Losandro Magallán, Alexandr Barbosa y Tomás Cardona; Damián Martínez, Diego Rodríguez, Hernán Fredes y Rafael Delgado; Tomás Martínez, Ciro Rius y Eugenio Isnaldo; Fabián Bordagaray. DT: Ariel Holan.

Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Yonathan Cabral y Leandro Grimi; Ricardo Noir, Luciano Aued, Ezequiel Videla y Marcos Acuña; O Diego Milito y Lisandro López. DT: Facundo Sava.

Goles en el segundo tiempo: 11m. Tomás Martínez (D), 26m. Bordagaray (D), de tiro penal y 34m Bou (R). Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Oscar Romero por Noir (R), 18m. Ciro Rius por Fredes (D), 20m. Gustavo Bou por Cabral (R), 38m. Tomás Pocchetino por Bordagaray (D), 40m. Facundo Pereyra por Vidella (R) y Andrés Ríos por Martínez (D). Amonestados: Bordagaray (D), Saja (R) y Milito (R). Arbitro: Saúl Laverni. Estadio: Defensa y Justicia.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv