Un regalo

Un error de Arias en un saque de arco fue decisivo para que Huracán se pusiera en ventaja y se terminara llevando el triunfo de Varela por 2-0. El Halcón tuvo dos que dieron en el palo y aunque intentó, no pudo vulnerar las mañas del equipo de Domínguez. Los de Holan desperdiciaron la chance de ser primeros pero la lucha sigue. El Globo se llevó 3 puntos de arriba.

Síntesis:
 Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Tomás Cardona y Rafael Delgado; Tomás Pochettino, Guido Rodríguez y Tomás Martínez; Fabián Bordagaray, Eugenio Isnaldo y Nicolás Stefanelli. DT: Ariel Holan.

Huracán: Marcos Díaz; José San Román, Federico Mancinelli, Mario Risso y Luciano Balbi; Mauro Bogado y Matías Fritzler; Cristian Espinoza, Daniel Montenegro y Alejandro Romero Gamarra; Ramón Abila. DT: Eduardo Domínguez.

Gol en el primer tiempo: 26m. Espinoza (H). Gol en el segundo tiempo: 17m. Abila (H). Cambios en el segundo tiempo: 6m. Humberto Osorio por Stefanelli (D) y Agustín Bouzat por Martínez (D); 12m. Mariano González por Montenegro (H); 21m. Andy Ríos por Pochettino (D); 26m. Ezequiel Miralles por Romero Gamarra (H); 39m. Germán Mandarino por Espinoza (H). Amonestados: Bordagaray y Arias (D); Fritzler, Balbi, Abila y Espinoza (H). Estadio: Defensa y Justicia. Arbitro: Fernando Echenique.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv