Se pincha solo

Otra vez un error propio a la hora de intentar salir jugando del fondo significó una derrota del Halcón. Estudiantes, que previamente metió un gol en off side, aprovechó el regalo y se impuso por 2-1. Bordagaray anotó el tanto varelense. Es la segunda derrota consecutiva y nuevamente se resignó la posibilidad de ser punteros. Fallos que resultan fatales

Síntesis:
Estudiantes 2: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Leandro González Pirez y Lucas Diarte; Israel Damonte y Santiago Ascacibar; Augusto Solari, Gastón Fernández y Carlos Auzqui; y Lucas Viatri. DT: Nelson Vivas.

Defensa y Justicia 1: Pablo Santillo; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza y Marcelo Benítez; Tomás Martínez, Guido Rodríguez, Andrés Ríos y Eugenio Isnaldo; Nicolas Stefanelli y Fabián Bordagaray. DT: Ariel Holan.

Goles en el primer tiempo: 11m Fabián Bordagaray (DyJ), 28m Lucas Viatri (E) y 45m Augusto Solari (E). Cambios: en el segundo tiempo: antes de comenzar, Agustín Bouzat por Stefanelli (DyJ); 7m Rafael Delgado por T. Martínez (DyJ) y Lucas Rodríguez por Fernández (E); 27m Elías Umere por Auzqui (E); 29m Humberto Osorio por G. Rodríguez (DyJ) y 41m Julián Marchioni por Viatri (E). Amonestados: Damonte, Viatri, Umere (E); Barboza, D. Martínez, Osorio (DyJ). Árbitro: Federico Beligoy. Estadio: Ciudad de La Plata.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv