Demoledores

Defensa es una máquina y está imparable. Se cargó a Argentinos en La Paternal y obtuvo su cuarto triunfo seguido. Bordagaray fue figura de nuevo firmando un triplete para ser el gran goleador del torneo. Cardona había abierto el marcador, Macallister del Bicho la metió en contra  y Rafa Delgado erró un penal. Máxima goleada en Primera. 5-1 inolvidable.

Síntesis:
Argentinos: Camilo Vargas; Kevin Mac Allister, Matías Martínez, Patricio Matricardi, Guillermo Benítez; Damián Batallini, Cristian Ledesma, Esteban Rolón, Lucas Rodríguez; Lautaro Rinaldi y Emilio Zelaya. Director técnico: Carlos Mayor.

Defensa: Gabriel Arias; Hugo Silva, Lisandro Magallán, Tomás Cardona, Rafael Delgado; Guido Rodríguez; Tomás Pochettino, Tomás Martínez; Fabián Bordagaray, Agustín Bouzat y Nicolás Stefanelli. Director técnico: Ariel Holan.

Goles: en el primer tiempo, a los 25 minutos, Tomás Cardona (D); a los 28, Kevin Mac Allister (A) en contra; a los 30, Emilio Zelaya (A); en el segundo tiempo, a los 33, 37 y 46 minutos, Fabián Bordagaray (D). Cambios: en el primer tiempo, a los 21 minutos, Hernán Freire por Matricardi (A). Al comienzo del segundo tiempo, Luciano Cabral por Benítez (A); a los 13 minutos, Maximiliano Calzada por Pochettino (D); a los 18, Andrés Ríos por Bouzat (D); a los 21, Federico Insúa por Rolón (A); a los 28, Damián Martínez (D) por Hugo Silva. Arbitro: Juan Pablo Pompei. Cancha: Argentinos

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv