Ruge bien alto

Defensa entonadísimo. Venció 2-0 a Tigre en Victoria y se sumó a los de arriba. Bordagaray y Stefanelli fueron la carta ganadora ya que ambos convirtieron y son los goleadores del Halcón en este torneo. Aunque un poco mejor en el primer tiempo, los de Holan fueron superiores en el global. El segundo gol tuvo polémica pero fue totalmente válido. ¿A soñar?

Síntesis:
 Tigre: Javier García; Martín Galmarini, Juan Carlos Blengio, Alejandro Rébola, Emiliano Papa; Sebastián Balmaceda, Lucas Pittinari, Lucas Menossi, Lucas Wílchez; Sebastián Rincón y Federico González. Entrenador: Mauro Camoranesi.

Defensa: Gabriel Arias; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Hernán Fredes, Guido Rodríguez, Tomás Martínez; Fabián Bordagaray, Nicolás Stefanelli y Agustín Bouzat. Entrenador: Ariel Holan.

Goles: en el primer tiempo, 34m Bordagaray (D). Segundo tiempo, 31m Stefanelli (D). Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Kevin Itabel por Wilchez y Sebastián Píriz por Menossi (T); 11m Eugenio Isnaldo por Bouzat (D); 12m Marcelo Benítez por Fredes (D); 25m Carlos Luna por Rincón (T) y 34m Ciro Rius por Stefanelli (D). Arbitro: Fernando Echenique. Cancha: Tigre.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv