Se devoró al Tiburón, literalmente

Defensa brilló y despachó a Aldosivi con un inapelable 4 a 0. Fue baile en el Tomaghello en la primera gran goleada del Halcón en Primera. Telechea fue la estrella al anotarse con un doblete que inauguró el marcador mientras que Ciro y Sotelo terminaron decorando esta lluvia de goles. El cuadro de Holan se aleja de los de abajo y para deleite de todos cada día juega mejor. Que se vengan más noches como la de ésta noche.

Síntesis:
Defensa y Justicia 4: Gabriel Arias; Damián martínez, Esteban Saveljich, Carlos matheu y rafael Delgado; José Rivero, Marcelo Benítez y Emiliano Tellechea; Ciro Rius, Julio César Rodríguez y Eugenio Isnaldo. DT: Ariel Holan.

Aldosivi 0: Pablo Campodónico; Federico león, Guillermo Ortiz, Matías Lequi y Franco Canever; Ismael Quiles, Jonathan Galván, Alejandro Capurro y Diego Lagos; Roger Martínez y José Sand. DT: Fernando Quiroz.

Gol en el primer tiempo: 23m. Tellechea (D). Goles en el segundo tiempo: 18m. Tellechea (D, 20m. Rius (D) y 40m. Sánchez Sotelo (D).
Cambios en el segundo tiempo: 8m. Enrique Seccafién por León (A), 19m. Mariano Barbieri por Tellechea (D), 24m. Leonardo Fredes por Capurro (A) y Angel Vildozo por Sand (A), 28m. Juan Sánchez Sotelo por Rodríguez (A) y 35m. Nery Leyes por Isnaldo (D). Amonestados: Damián Martínez, Tellechea e Isnaldo (D). Ortiz, Lequi, Quiles y Roger Martínez (A). Cancha: Defensa y Justicia. Arbitro: Pedro Argañaraz.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv