Estreno no esperado

Las ilusiones del Halcón chocaron en Rafaela. El equipo perdió por 2 a 1 con los goles de Marino y González y el Turu tuvo un debut no esperado. Sánchez Sotelo anotó el descuento con un golazo en la etapa complementaria pero aun así no alcanzó. El primer tiempo fue muy malo para Defensa, repuntó en el segundo pero igual todavía falta. Habrá que trabajar para revertir los números.

Síntesis:
Rafaela 2:
Esteban Conde; Joel Sacks, Alexis Niz, Germán Ré, Juan Eluchans; Walter Serrano, Adrián Bastía, Dimas Morales; Guillermo Marino; Franco Jominy y Federico González. Director técnico: Leonardo Astrada.

Defensa 1:
Gabriel Arias; Damián Martínez, Carlos Matheu, Emir Faccioli, Diego Tonetto; Diego Yacob, Walter Acevedo, Walter Busse; Ciro Rius, Juan Sánchez Sotelo y Eugenio Isnaldo. Director técnico: José Flores.

Goles en el primer tiempo: 15m Marino (R) y 25m Federico González (R). Gol en el segundo tiempo: 5m Sánchez Sotelo (D). Cambios en el segundo tiempo: al inicio Favio Alvarez por Yacob (D); 11m Germán Rodríguez Rojas por Marino (R); 15m Julio Giménez por Isnaldo (D); 20m Osmar Ferreyra por Morales (R); 22m Guillermo Fernández por Serrano (R); 36m Mariano Barbieri por Busse (D). Árbitro: Fernando Echenique. Estadio: Nuevo Monumental, de Rafaela.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv