Otro triunfo para seguir enderezando el rumbo

Con un gol de Brian Fernández en el ST, el Halcón terminó ganándole a Newells por 1 a 0 y consiguió su segundo triunfo consecutivo. Igual sobre el final del partido hubo sufrimiento ya que Ceballos cobró un dudoso penal que Scocco estrelló en el palo. Dio la sensación de que Defensa pudo haberlo ganado por más goles, sin embargo fue un éxito importante para seguir con la levantada.

Síntesis
Defensa y Justicia 1:

Fernando Pellegrino; Damián Martí­nez, Carlos Matheu, Juan Tejera y Marcelo Bení­tez; Diego Yacob, Nicolás Bertochi y Javier Yacuzzi, Ciro Rius, Mariano Barbieri y Brian Fernández. DT: Darío Franco

Newell's 0:
Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Ví­ctor López y Claudio Corvalán; Héctor Villaba, Ví­ctor Figueroa y Lucas Bernardi; Mauricio Tévez, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodrí­guez. DT: Gustavo Raggio.

Gol en el segundo tiempo: 26m. Brian Fernández (DyJ)

Cambios en el segundo tiempo: 6m. Lucas Hoyos por Ustari (NOB); 19m. Lorenzo Faravelli por Figueroa (NOB), 30m. Pablo De Miranda por Barbieri (DyJ), 34m. Juan Ignacio Vieyra por Corvalán (NOB) y Maximiliano Gauto por Brian Fernández (DyJ) y 43m. Axel Juárez por Bertochi (DyJ).
Amonestaciones: Yacuzzi, Martínez, Rius y Brian Fernández (DyJ), Villalba y Leandro Fernández (NOB)
Incidencias en el segundo tiempo; 30m. expulsado Yacuzzi (DyJ) por doble amarilla; 38m. Scocco (NOB) estrelló un penal en el poste.
Cancha: Defensa y Justicia
Arbitro: Diego Ceballos

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv