El Granate hizo negocio

Defensa perdió por 2 a 1 ante Lanús. El equipo de Barros Schelotto llegó a la ventaja por duplicado casi sin proponérselo a los 20 minutos con los goles de Pasquín y Valdéz Chamorro. El Halcón descontó a través de un penal que Camacho cambió por gol en el último minuto del primer tiempo. A pesar de que fue a buscarlo no pudo empatar.

Síntesis:
Defensa y Justicia 1:

Fernando Pellegrino; Damián Martínez, Juan Tejera, Pablo De Miranda y Javier Yacuzzi; Emiliano Tellechea, Nery Leyes y Washington Camacho; Ciro Rius, Brian Fernández y Mariano Barbieri. DT: Darío Franco.

Lanús 2:
Agustín Marchesin; Carlos Araujo, Gustavo Gomez, Facundo Monteseirin y Nicolás Pasquini; Víctor Chamorro, Diego Gonzalez y Víctor Ayala; Junior Benitez, Silvio Romero y Lautaro Acosta. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Goles en el primer tiempo: 14m Pasquini (L), 17m Valdez Chamorro (L), 45m Camacho (DyJ).

Cambios en el primer tiempo: 27m Castiglione por Tejera (DyJ).
Cambios en el segundo tiempo: 9m Somoza por Valdez Chamorro (L), 22m Leandro González por Barbieri (DyJ) y Silva por Romero (L), 32m Iván Bella por Junior Benítez (L).
Incidencia en el segundo tiempo: 45m expulsado Damián Martínez (DyJ).
Estadio: Norberto Tomaghello.
Arbitro: Diego Abal.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv