Otra tarde para el olvido: El Halcón cayó inobjetablemente

Defensa sigue sin respuestas. Esta vez tampoco pudo hacer pie y terminó cayendo ante Rosario por 3 a 1. Tras un primer tiempo sin emociones, en la segunda parte la visita se puso en ventaja rápido 2 a 0 y en la jugada siguiente al descuento de Camacho, los de Russo liquidaron la historia. Hubo otra vez errores y falta de conexión. Franco deberá trabajar mucho para revertir ese panorama.

Síntesis
Defensa 1:
Fernando Pellegrino; Damián Martínez, Carlos Casteglione, Emir Faccioli, Marcelo Benítez; Leandro Fioravanti, Emiliano Tellechea, Nicolás Bertocchi , Julio Rodríguez; Leandro González y Washington Camacho.
DT: Darío Franco.

Central 3:
 Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Lucas Acevedo, Rafael Delgado; Antonio Medina, Damián Musto, Fernando Barrientos; Jonás Aguirre; Walter Acuña y José Valencia.
DT: Miguel Angel Russo.

Goles: en el segundo tiempo, 6m Acuña (R); 21m Niell (R); 29m Camacho (D); 32m Medina (R).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio Ciro Rius por Rodríguez (D); 17m Franco Niell por Valencia (R); 22m Pablo Becker por Niell (R); 23m Mariano Barbieri por Fioravanti (D); 26m Nery Domínguez por Barrientos (R); 30m Nery Leyes por Bertocchi (D).
Arbitro: Darío Herrera.
Cancha: Defensa y Justicia.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv